* Login   * Register * FAQ    * Search

View unanswered posts | View active topics

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: Добро пожаловать в форум InCalabria.
PostPosted: February 24th, 2010, 12:44 pm 

Добро пожаловать на русскую страничку форума InCalabria! Этот форум создан для людей заинтересованных в снятии или покупки недвижимости в Италии, в частности в Калабрии. Здесь вы можете обменяться мнениями и опытом о предстоящей или уже совершившейся сделке, высказать ваши эмоции и пожелания в этой связи. Мы очень рады каждому новому участнику форума!
Меня зовут Леа. Я работаю в компании InCalabria Ltd, которая занимается продвижением объектов недвижимости в Италии зарубежем уже на протяжении 6 ле. Начиная со сделок перепродажи недвижимости мы отработали наши позиции в регионе Калабрия и открыли собственную строительную компанию, в состав которой входит так же архитектор международного уровня Луиджи Джиффонэ. Имея непосредственное отношение к строительству и продаже, мы можем ответить на все возникающие у Вас вопросы.

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Добро пожаловать в форум InCalabria.
PostPosted: March 1st, 2010, 11:48 pm 

I got one of those too - but the wheels fell off.

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: March 1st, 2010, 11:53 pm 

It's all Greek to me!

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: March 3rd, 2010, 1:06 pm 

Thank you for your posts, its actually Russian which is where i am from, but funny enough i am half Greek, although i cannot speak that Language so either Russian, English or Italian is ok.
We have set up a Russian section as our clients from that part of the world have requested this to help keep them well informed,we only have around 10 members at the moment but hopefully this will grow as more and more people from my country are beginning to discover this beautiful country and forum.

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: March 29th, 2010, 1:18 pm 

Есть ли какие -нибудь новости по la terrazza di pizzo?
Теперь даже в Калабрии от русских не укрыться. Бывало приедешь - лепота ни одного русского, а теперь? э хе хе :D

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: April 1st, 2010, 9:02 am 

Ну почему же? Всегда приятно встретиться с соотечественником, поделиться впечатлениями, опытом, а иногда и воспоминаниями... :)
Это лирика, а если серьезно, культуральный обмен - это вечный процесс. Как мы приезжая сюда учимся у них, так и они, принимая на здесь, учатся у нас. Да и вообще все мы люди разные в не зависимости от национальности. Меняется язык, но логика остается та же. А менталитет в нашем случае - понятие очень растяжимое и неподдающееся точному описанию...
Что касается La terrazza di pizzo, Вы сможете оценить прогресс строительства своими глазами. Я сделаю там несколько снимков и помещу их на эту страничку.

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: April 2nd, 2010, 12:43 pm 

Да, спасибо заранее за фотографии, будет очень интересно посмотреть что там выстроили за месяц.
По поводу русских я, естественно, не в укор говорю и без претензий. Просто изначально, когда с женой выбирали место покупки недвижимости хотели найти место, где наших соотечественников было бы поменьше (это старый совковый менталитет :))). Я понимаю, что таких мест уже не осталось, разве что Африка ))) Согласитесь, основания для нелюбви к русским у иностранцев есть и я их разделяю в некоторой степени. Иногда бывает стыдно за "наших" и я был иногда свидетелем таких случаев, где они вели себя заграницей мягко говоря некорректно:) Конечно, такие случаи скорее исключение, чем правило, но , как говорится , одна овца портит все стадо.
Был один курьезный случай - подвыпившие наши ребята стащили в турции у немцев надувной матрац и съехали пятером на нем с горки в бассейн. естественно он лопнул. Они как ни в чем не бывало положили его на место и благополучно свалили в номера. Когда пришли немцы и увидели, что их матрац совсем уже не новый, они очень приуныли. Так это дело и замяли, потому что администратор отеля, к которому немцы обратились за гуманитарной помощью, сказал что он по-немецки совсем не шпрехает, но вот по-русски все понимает, поэтому позиция русских ему особенно близка.

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: April 7th, 2010, 8:45 am 

Да, к сожалению, "сколько правил - столько исключений". :oops:
Но эти истории относятся чаще к русским туристам. Осевшие в Европе, русские люди как то преобразовываются. Хотя и здесь можно найти некоторые исключения из правил... :roll:
Наша "разноцветные" гены позволяют нам адаптироваться к любым условиям жизни, заставляют нас быть любопытными... но парой просто нахальными, к сожалению.
К счастью все наши клиенты (говоря отдельно о русской нации) обладают не только разумом, но и тактом в поведении. Так что их присутствие на итальянской земле доставляет только удовольствие окружающим.
По- моему, иногда нет необходимости пытаться "прогнуть мир под себя" (при том что это не твой мир), а просто понять его и принять хотя бы частично.

п.с. :) В конце концев Вам удалось отыскать "местечко без русских" на этой Планете?

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: April 13th, 2010, 11:45 am 

LeaInCalabria wrote:
п.с. :) В конце концев Вам удалось отыскать "местечко без русских" на этой Планете?

Это утопия :)) А Вы сами в Калабрии живете?

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: April 14th, 2010, 8:40 am 

Живу в Tropea вот уже... 6 лет. Но конкретно с русскими здесь "напряженка". Мне попадались белорусы (сотрудничаю с организацией, которая возит белорусских детей сюда на отдых и лечение), украинцы, но конкретно русских, а тем более сибиряков не встречала.
... а может просто не искала...

п.с. многие великие люди положили жизнь за утопию! :wink:

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: April 17th, 2010, 5:11 pm 

LeaInCalabria wrote:

п.с. многие великие люди положили жизнь за утопию! :wink:

да нет, умирать я за утопию не собираюсь ))))
Вы не просвятите меня по поводу собственности для иностранцев земли в италии. Есть желание купить участок, но слышал, что надо строиться обязательнои что это выходит значительно дороже. чем купить готовое

P/S/ Вы обещали фотографии )))

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: April 21st, 2010, 9:52 am 

Да нет, строиться вовсе не обязательно. Можно купить участок с/х предназначения (кстати, стоит привлекательно недорого, насколько я знаю) или участок под застройку (но вовсе необязательно строиться, можно просто купить).
Да и строиться самому не выйдет дороже.
Просто многодельнее.
У нас есть клиенты, пожелавшие выстроить "дом своей мечты". Мы предоставили им консультации нашего geometra, эскиз и проект они согласовали с нашим архитектором (Luigi Giffone), после чего они курируя работы (интернет, фото, воочию), выбрали все до последней детали на их вкус. Так не занимаясь получением разрешений и не совершая бесконечных контрольных поездок, они выстроили свой дом сами.

п.с. La terrazza di Pizzo и Borgonovo строит один и тот же человек. Вырученные с продажи квартир в Borgonovo должны пойти на строительство La terrazza di Pizzo. Но к сожалению, а может и к счастью потенциальных покупателей, квартиры в Borgonovo не распродаются так быстро как хотелось бы и строительство La terrazza di Pizzo не прогрессирует как хотелось бы. Посему, новые фото не будут сильно отличаться от последних опубликованных Полом. Для достоверности я отправлю Вам в почту последние (вчерашние) фото от Пола и Тома.

Report this post
 Profile  
Reply with quote  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC [ DST ]